A CAÇA AO TESOURO

BUSQUEI TESOUROS EM UM MUNDO ESTRANHO, ONDE O PODER PREDOMINA. ESQUECENDO-ME DE DEUS, VÍ MORRER AS ESPERANÇAS DE MEUS SONHOS DE CRIANÇA. AFASTANDO-ME DOS VERADEIROS PROPÓSITOS DE EXISTIR. AOS POUCOS DE DEUS FUI ME AFASTANDO, TENDO APAGADO DE MINHA MENTE AS LEMBRANÇAS DE UMA VIDA ANTERIOR A ESSA QUE HOJE VIVO.MISTURANDO-ME AOS PÓVOS QUE AQUÍ VIVEM, FOI INEVITÁVEL APRENDER OS SEUS COSTUMES,INFLUENCIADO FUI MOLDANDO EM MIM UMA NOVA IDENTIDADE. O BEM EO MAL SEMPRE PRESENTE, A DESAFIAR-ME A CADA ESCOLHA QUE A VIDA A MIM IMPUNHA, QUASE SEMPRE TENDO QUE PEGAR UM OU MAIS TOUROS A UNHA.CRESCENDO EM MEIO A TANTA INFORMAÇÔES FALSAS E VERDADEIRAS , DESORIENTADO TIVE MAIS DE MIL MOTIVOS PARA JUSTIFICAR EM MINHA VIDA MILHARES DE PECADOS. FEITO HOMEM ENTRE OS HOMENS CONVIVI, COM OS SEUS ERROS OS MEUS ERROS CORRIGÍ, MESMO ASSIM ANDEI ERRANTE A VIDA INTEIRA. DESTRUÍNDO QUASE TUDO EM UM MUNDO QUE A MIM NÃO PERTENCIA. REPETINDO OS ERROS QUE TODOS A MINHA VOLTA COMETIAM POLUÍ RIOS, DESTRUÍ FLORESTAS INTEIRAS EM BUSCA DE RIQUEZAS, ESQUECENDO-ME DA VERDADEIRA RIQUEZA QUE VIM BUSCAR AQUÍ...AO MANDAR-ME PARA ESSE MUNDO, DEUS CERTAMENTE DEU-ME ENSINAMENTOS PROFUNDOS.COMO DEIXEI-ME LEVAR POR OUTROS CAMINHOS, PROCURANDO ROSAS SÓ ENCONTREI ESPINHOS. PASSEI GRANDE PARTE DE MINHA EXISTÊNCIA ME PREPARANDO PARA EXECUTAR A MELODIA INACABADA DE MINHA PRÓPRIA VIDA.VIDA ESSA QUE PENSAVA DURAR PARA SEMPRE, HOJE A VEJO FINDAR AOS POUCOS, ATÉ MESMO O GOSTO DE AMAR EM SUA PLENITUDE COMO ANTES FAZIA. ENVOLVER-ME AOS PRAZERES DA VIDA AOS AFAGOS BEIJOS E MIL FANTAZIAS. NÃO QUE HOJE EU RENEGUE O AMOR, HOJE EU O FAÇO COM MUITO MAIS ARDOR, AMO MINHA MULHER DE UMA FORMA SUBLIME COMO ANTES NUNCA A AMEI. DEDICO MEU TEMPO MUITO MAIS A MINHA FAMÍLIA DANDO-LHE O SEU REAL VALOR. MEUS FILHOS SÃO VERDADEIROS TESOUROS. ENTRE TODOS OS QUE EXITEM NA TERRA,IGUAL OU MELHOR SE EXISTE EU PROCUREI PROCUREI... NUNCA OS ENCONTREI.A MAIOR RIQUEZA QUE EU VIM NESTE MUNDO PROCURAR,DEPOIS DE TANTAS BUSCAS A LUGARES DISTANTES, SÓ A DESCOBRÍ DEPOIS QUE DEIXEI DE SER ERRANTE, REAVALIANDO MEUS VALORES, DESCOBRINDO QUE ALÍ BEM PERTINHO SE ENCONTRAVA A RIQUEZA QUE TANTO BUSQUEI. A MAIOR GLÓRIA DE TODAS QUE CONQUISTEI FOI O AMOR DE MINHA FAMÍLIA!...