LUIZ DE CAMÕES *1500

LUIZ DE CAMÕES

Antes de publicar os meus textos deixo-os estocados na pagina de rascunho que me é franqueada. Sempre que bate a imaginação insiro-os na referida página onde em fila de prioridade aguardam a vez.

Como o sistema do Recanto das Letras não permite texto com numero inferior a uma linha, ou melhor, vinte caracteres, sempre uso um determinado numero de rascunhos aonde vou depositante meu ímpeto criativo.

Eis o texto:

LUIZ DE CAMÕES

NA QUARTA PARTE NOVA

SE MAIS MUNDO HOUVERA

LÁ CHEGARA

OS LUSÍADAS.

Esse texto foi muito usado por Hipólito José da Costa na abertura diária da impressão do primeiro jornal brasileiro “O CORREIO BRASILIENSE” cujos primeiros exemplares foram confeccionados em Londres.

Goiânia, 26 de julho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/11/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1915195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.