AQUILO QUE SE PENSA! E POUCOS ???

Nós temos ânsias!

E ainda a sede de entendimentos

Disparamos torpedos.

Através de poesias, poemas e

mensagens

Em todas falamos do amor

Amor lindo que a todos seduz;

Adoram nos lêr, acha lindo e até

perfeito.

Mas o poeta chora!

Porque ele em sua alta sensibilidade

vê, percebe

Crianças mal nutridas. esfomeadas

A perambular pelas ruas.

Sem familia, sem amor, famintas.

Com frio.

ENQUANTO POLITICOS:

Em seus pedestais, ostentando o poder

que os miseraveis os conduziram.

Estão a fabricam Leis. e um de maior

aberração emite MP.

Cria CPMF, é temporaria só para

cobrir gastos saude.

Pis/ Pasep, Simples, C. Social, IRenda

Confin , e oturos bichos

Criam Super Receita (Manchete constantes

dos Jornais (Recorde de Arrecadação),

onde está o dinheiro.

Não temos estradas,; saude segurança!

Justiça onde, incompetencia total e absturda

Na aplicação das Leis, onde ninguem é punido

Os corruptos em numero sempre crescente.

Se escondem nas falcatruas e mesmices do

Congresso Nacional das Camaras de Deputados

As punicões jamais sairam, pois os altos comando

seria os primeiros a serem punidos?

Fariamos novas eleiçoes.!

E nossas crianças sem teto, sem familia

com frio continuaria

Pois aqui neste instante eu POETA estava

sonhando. perdoe-me, sonho alto.

Mude para o HAITI ou outro qualquer país.

E vou continuar doando um pedaço de pão

a uma criança destas...

Faça o mesmo...

E o poeta, continua...

Choramos pelas crianças, pelas

leis nao aplicadas na sua forma real, pela má

distribuição de riquezas Emfim, há necessidade

de recomeçar. O poeta chora... e lamenta

- Eu só queria justiça, real, para todas as

cores e todas as classes, sem discriminação.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 10/11/2009
Código do texto: T1915441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.