ALGUNS  MOMENTOS  DE AMOR...


Nessa primavera tempestada de chuvas,
destroços e nublada de incertezas,
desabrocham rosas em nosso amor,
entre a fúria dos tufões,
 e a sombra da
 tormenta...

Flores úmidas,
rosas desnudadas,
ganhando o canto da cigarra em seus momentos
finais de morte,
cantarolando o verão que se insinua...

Águas vertentes descem do céu,
desaguam lágrimas de um amor que se foi
deixando cicratrizes crucificadas,
tateando incertezas,
pernoitadas em meus olhos...

Enquanto o coração manter o rítmo,
o sangue latejar em minhas veias, desatinado,
eu ainda suportarei tanto amor
sem orgulho nem vaidade,
olhando a vida através dos olhos seus...