O TEU BEIJO DE MENTA !!!!

EU NÃO SEI... SE SEI... MAS QUEM SABE?

NÃO SERÁ TALVEZ EU MESMO ....??

VOCE ME PERGUNTA O QUE?

POESIA...ALEGRIA..SINTONIA...SOFIA??

DELICIA DE UM CAPUTINO ..

QUENTE...NO PONTO...SENTINDO O GOSTINHO DE CANELA...

COMO É DOCE O BEIJO DELA...BELA..NA JANELA...

SOU ANTIGO...OU COMEÇEI BEM CEDO...

A PASSAR A MÃO NA PANELA...DA VIZINHA...!!!

SE NÃO...CAFÉ BEM QUENTE COM PÃO DE QUEIJO...

EU GOSTO DE MAIS...NÃO TAÕ QUANTO O TEU BEIJO...

MORDO OS TEUS LÁBIOS DOCES E SUCULENTOS...

PENETRO EM VOCE COM MINHA LÍNGUA EM TODOS OS MOMENTOS...

RESPIRO O TEU CALOR DE ME TER JUNTO A VOCE...

ME SUGANDO INTEIRAMENTE AS MINHAS LETRAS E LINHAS...

SOU APENAS ...OU SUPERIOR AOS QUE ME OLHAM...

INFERIOR AS QUE ME MORDEM E ME MOLHAM....

NÃO ME CONDENEM...NÃO FAÇO PROVA DO ENEM...

ESCREVO PARA VOCES QUE ME LEEM...

AAAA NEEEEMMM !!!!

ME CHAMARAM DE URSO... DURANTE O PERCURSO..

MAS TENTO SER O MAIS AMÁVEL POSSÍVEL..

OCORRE QUE NÃO CONSIGO IMAGINAR O IMPOSSÍVEL...

MATO UM LEÃO POR DIA...PARA NÃO ACABAR EM AGONIA..

NÃO QUERO SER O QUE NÃO SOU...MAS TENHO CERTEZA QUE MUITO MAIS QUE VOCES PENSAM, ESTOU E SINTO QUE VOU....PIRAÇÃO GERAL...MANEIRO CAMINHO!!! SENTINDO O GOSTO DE UMA BALA HORRÍVEL DE MENTA...SOU MAIS O GOSTO DE TUA SALIVA SUCULENTA, QUE ME ATENTA E ME DEIXA COM SAUDADES DE GRITAR...SOCORRO !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/11/2009
Código do texto: T1916220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.