COMPLETAMENTE TEU

É tão gostoso ter você

na minha vida.

O meu amor te convida

a participar dos meus momentos,

a deixar os teus sentimentos

se apaixonarem por mim.

Porque eu já sou assim,

completamente teu nesse amor . . .

Homenino Poeta