DOCEMENTE

As vezes, eu nem queria

ter você por tanto tempo.

Quero apenas te sentir

como o vento que sopra e passa,

deixando marcas felizes em mim.

Acariciando docemente

os meus sentimentos . . .

Homenino Poeta