CORAÇÃO DO MUNDO

Não brinca com as palavras,

elas tocam tão fundo.

Abrem o coração do mundo

e você começa a ver

tudo com amor.

Sinta apenas o meu carinho

e observa as minhas atitudes.

Sou eu mesmo quem você quer,

ou apenas as minhas poesias te iludem?

Será que fui feito pra você?

Ou apenas o meu encanto te faz ver,

o quanto você quer ser

feliz com alguém? . . .

Homenino Poeta