RECEBA A VISITA DE UM SONHO !!!

SABE QUANDO EU SOU...

PRECISAMENTE QUANDO ME SOLTO NA PROSA...

VOO EM ASAS DE MORCEGO NOTURNAMENTE..

BUSCANDO OS FRUTOS DA TERRA E DO CÉU !!

EM RADAR DETECTO O GOSTO DO SAL E DO MAR...

SINTO EM MEU PEITO O TEU JEITO E O SENTIMENTO DE AMAR...

QUANDO EU SOU ...

ME TRANSFORMO EM ÁGUIA ...

OLHO AS TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO E DA ALMA...

O ESPÍRITO FICA BRILHANTE E IRRADIANTE...

MOLHADO COM AS LÁGRIMAS DA QUENTE CHUVA ...

TÉRMICOS E ESTÉTICOS SÃO OS SENTIMENTOS INTERIORES..

ONDE VOCE NÃO EXISTE FORA OU DENTRO DA CAIXA PRETA..

MAS QUANDO EU SOU..

NÃO ME INTERESSO PELA LEITURA..

APENAS PELA ESCRITA...FEITURA..ESCRAVATURA...MOLDURA..

PERDIDO DENTRO DE UMA LÂMPADA O GÊNIO ADORMECE...

DE REPENDE O SONHO APARECE MAS NINGUÉM AGRADEÇE...

O PENSAMENTO DE SER APENAS FELIZ..

COMO É TRISTE NÃO SER FELIZ...

MAS SEMPRE SOMOS OS RESPONSÁVEIS...

IMPERDOÁVEIS...IMPLACÁVEIS..

MATADOR DE NOSSA FELICIDADE...

DE NOSSA FALSIDADE..BONDADE...

TEMPO...NÃO PARA...E PASSA...QUANDO VOCE QUE ME LE...

E PENSA...COMO ELE PERDEU TEMPO EM ESCREVER...

MAS EU RESPONDO... EU SENTI VONTADE DE ESCREVER..

ABRI O MEU CORAÇÃO...E VOCE LEU...E NÃO O TEMPO PERDEU...

PORQUE OS OLHOS ESTÃO ABERTOS PARA O TEU PRESENTE...

E TEMPO DE NATAL.. O PAPAI NOEL VAI TE VISITAR...

ABRA TEU CORAÇÃO E A TUA VONTADE DE DOAR...SEJA VOCE CRIANÇA EM ABUNDÂNCIA...E PROTUBERÂNCIA... ALEGRIA....

SEJA APENAS UM FILHO DE DEUS...ABRAÇANDO O CRISTO SANTO...

E RECEBA A VISITA DE UM BELO E LINDO SONHO DE AMOR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/11/2009
Código do texto: T1917309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.