EM BUSCA DO AMOR

Por muito tempo busquei o amor.

Queria alguém assim, leal, sincero,

com coragem de encarar a vida de frente,

tipo olho no olho, a cada dia mais raro.

Queria a sinceridade presente

nos dias difíceis em que a gente

explode os momentos insanos.

E tendo sagacidade para viver a vida

soubesse agir com justiça e verdade.

Alguém com quem partilhar a cumplicidade

no amor e na vida.

Queria alguém que trouxesse um carinho

e que ao selar o amor com um beijo,

me fizesse recordar o buquê do melhor vinho.

E quando te encontrei, saboreei o verdadeiro amor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/11/2009
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T1917393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.