CALENDÁRIO DA VIDA.

O tempo corre.

Vendo-o tão célere,

Também, vejo que dele, já não me sobra...

Iniludivelmente,

Não é apenas o calendário que acaba,

É o tempo se esvai, ao fim e ao cabo, eu também...

Porquanto,

Paixões não serão correspondidas,

Perguntas ficarão sem respostas;

Algumas vidas serão divididas;

Questões permanecerão...

Em mira meus projetos, sem conclusão,

Tornando-se, em glórias sem aclamação!

De mim quase nada...

Passarei a uma folhinha que se descartará,

Não mais que uma página a ser virada no calendário da vida,

E que supostamente esquecida com o passar do tempo será!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.