Flor de Luz

"De todas as flores desse meu jardim, você é o mais lindo botão que já me apareceu para vislumbrar. Meus olhos brilham de luz e amor ao ver que cada pétala sua de feição é perfeita, seus traços foram delicadamente desenhados mostrando a sua doçura, o seu carinho de ser, e seu perfume me lembra o dos vales paradisíacos em que ainda vamos nos reencontrar...

Ouvindo o som dos passarinhos."

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 11/11/2009
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T1917992