Escrever ou Pensar?

Rabiscar meus sentimentos continua sendo importante.

Mesmo que o coração descompasse

ou que os dedos não decodifiquem as mensagens,

é sempre uma terapia escrever.

Minha necessidade não faz ressalvas

se o amor que descrevo é meu ou seu,

se a tristeza ou alegria é minha ou sua.

Há uns anos atrás escrevia diariamente.

Agora, escrevo quando essa necessidade me sufoca.

Por escrever menos, passei a pensar mais.

Penso tanto que a cabeça dói.

Conclusões? Sem conclusões.

O ato de pensar, me fez menos afoita,

e muito mais receosa com as palavras.

Então, pensar é um ato solitário e extremamente necessário.

Como, por exemplo, saber que apesar das palavras

significarem desenhos, gestos e sons, o pensamento

significa forma.

Forma individual. Silenciosa. E rica por ser reflexiva.

Se eu sou uma escritora ou poeta ou pensadora estou criando o hábito de resguardar.

Por quê?

Vou pensar...