É O AMOR

É O AMOR

Imagina! você e eu assim,

juntinhos e deliciosamente envolvidos.

Você apaixonada por mim

e eu todo bobo e feliz,

por você estar aqui comigo.

É o amor, é a felicidade, é a vida,

são os momentos mais sublimes

vividos por um homem e uma mulher.

É o espaço perfeito,

ocupado pelos nosso jeitos,.

vivendo a emoção mais linda

de quem tanto se ama e se quer . . .

(Homenino Poeta)