BRINCA COMIGO

Brinca de amor comigo

e deixa tudo ficar bem gostoso.

Você não imagina como eu preciso

brincar deliciosamente contigo.

E depois, de um jeito divertido,

quero ser o teu doce menino

outra vez.

Só pra te ver sorrir feliz. . .

Homenino Poeta