Venha...

Venha...

Venha comigo hoje

Passear no parque

Onde casais se beijam e abraçam colorindo o Domingo.

Percorra abraçado a mim as ruas floridas deste Porto tão Alegre.

Onde os pássaros entoam felizes a vida nas manhãs radiantes

No ônibus , observando a ida e vinda das almas apressadas nas avenidas da lida.

Rindo e acarinhando minha face feliz por ter a ti tão juntinho....

Vamos a rio Guaíba,ver o por do Sol,na beira jogar pedrinhas ,pedir ao vento tudo novamente....

Venha logo,que o tempo é tão curto....e meu amor anda tão saudoso

Corra e traga teu sorriso tão doce.....por que ando tão vazia de alegria

Venha lindo,carinhoso e sedento..por que o meu corpo é e só arde pelo teu

Devolva-me o prazer que lancei ao fundo do meu coração tão magoado,tão cicatrizado ,tão decepcionado com os desprazeres mundanos.

Venha sim,venha rápido,e traga a melodia que me falta no dia.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/11/2009
Código do texto: T1918946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.