CONSTRUIR O PRESENTE.

Ação da poesia,

Sensata versão do coração,

Que vai testemunhando a vida,

A pisar no mundo,mudando!

Coração saudável sonhando.

O que ditar o coração?

É mesada que vem da inspiração.

Mergulhão na poesia

Palavras que representam

O mundo no nosso dia-a-dia.

Deixa eu estar no presente

A construir minha vida,

Narrativas dos neurônios,

Sobre a cabeça usada.

As minhas fontes literários,

Se preparam para uma guerra de pensamentos íntimos...

Escrever o efeito da vida!

Desejo sorte ao coração.