SERA QUE SOMOS?

SERA QUE SOMOS? REALMENTE LIVRES.

TENHO MINHAS DUVIDAS, LIBERDADE COM CENSURA NAO EXISTE.

FICO MUITO PENSATIVO SOBRE TUDO QUE VEJO, E VEM NOVAMENTE O ENSEJO DE VER TOD LIBERDADE COMO DESEJO.

ESTRANHO FALAR DESSE JEITO, MAS PRA SER LIVRE E PRECISO TER PEITO E POE PEITO NISSO.

AGORA "LIBERDADE VIGIADA" CONVENHAMOS REALMENTE E UMA GRANDE FURADA. POIS QUEM REALMENTE ESTA PRESO SOMOS NOS CIDADAOS.

AS VEZES LEMBRO DAQUELA FRASE DO RUI BARBOSA: CHEGARA UM TEMPO QUE O HOMEM TERA VERGONHA DE DIZER QUE E HONESTO.

DIGA QUE E.RI DE VOCE TODO RESTO.

AI PENSAS SERA QUE NAO PRESTO?

NAO E VOCE QUE NAO PRESTA E QUE HOJE EM DIA NAO VALORIZAM PESSOAS QUE TEM BOA INDOLE, QUE SAO HONESTAS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/11/2009
Código do texto: T1921157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.