EU QUERO PAZ

QUERO CAMINHAR NO RIO SEM SER ALVEJADO POR UMA BALA PERDIDA

QUERO PASSEAR PELA NOITE DE SAMPA SEM SER ASSALTADO

QUERO ANDAR PELAS RUAS DA CIDADE SEM SER ATROPELADO

QUERO VIAJAR SEM QUE UM BEBADO VENHA ME ABALROAR

EU QUERO A PAZ DE ENTRAR NA INTERNET OU VER TV SEM APAGOES

QUERO FECHAR NEGOCIOS SEM TEMER SER PASSADO PARA TRAS

QUERO UM PAIS COM POLITICOS DECENTES E NÃO CORRUPTOS

QUERO A CALMA DE UM POR DE SOL NA MONTANHA

QUERO TOMAR MINHA CAIPIRINHA NA PRAIA AO SOL

QUERO AO CARINHO DE UM AMOR TERNO QUE ME COMPREENDA

QUERO AQUELE ABRAÇO GOSTOSO, AQUELE BEIJO MOLHADO

QUERO AO MEU LADO UM AMOR QUENTE E SAFADO

QUERO A PAZ DE SEU OLHAR, QUERO TE AMAR, AMAR E AMAR

SJCAMPOS 13/11/2009