DORES E RENÚNCIAS!

Palavras da @Mensageir@:

Dores e Renúncias!

Nídia Vargas Potsch

Ressentimentos e amargor

como belas rosas,

arrancadas de seu habitat,

murcham a cada instante.

E, desavisados corações,

murcham ao sabor deles ...

Não é salutar guardar rancores

por situções havidas,

por mais que as mágoas

nos machuquem

e as decepções

façam seus estragos ...

Ah! Se todos pudéssemos

por um instante, talvez,

nos colocar no lugar do outro,

e os segredos e melindres respeitar

Pois cada qual sabe

de suas dores e renúncias ...

Ah! Se pudéssemos

ouvir o tempo,

que a todo momento

está a nos cobrar,

crescer e amadurecer

a cada ano,

com a consciência em paz,

sem revides desejar.

Corações e almas

prontos a perdoar ...

***

"Dizeis: darei só aos que precisam.

Mas os vossos pomares não dizem assim;

dão para continuar a viver,

pois reter é perecer".

Khalil Gibran

@Mensageir@

Rio, 13/11/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Fim de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/11/2009
Código do texto: T1921501