Poeta...poetinha

O poeta louco compõe e refaz aquilo que acredita.

Dá formas, edita,credita na exatidão do seu querer.

Fantasia ou cria verdades na sua rotina.

Empresta a sua alegria e zomba de bocas fechadas, mal estruturadas ou vazias!

O poeta é insano! Será fato?

Viaja sem declinar!

Respeita toda ilusão.

Traduz-se com emoção!

Mas nunca, nunca...perde a razão!