SOBRE MIM

AMO A VIDA,

E PROCURO APROVEITAR O MÁXIMO DE TUDO,

DE BOM, QUE ME É OFERECIDO.

SOU PARTE DE UM TODO

GOSTO DE ME SENTIR EM HARMONIA

COM A NATUREZA.

GOSTO DO CHEIRO DA TERRA,

DO BARULHO DAS ONDAS DO MAR,

DA SINFONIA DOS BICHOS,

DO PRATEADO DA LUA,

DAS GOTAS DA CHUVA

CAINDO EM MEUS CABELOS

ESCORRENDO PARA TODO O MEU CORPO,

GOSTO DO SOL!

ESQUENTANDO O VENTRE DA TERRA

FAZENDO BROTAR A VIDA...

GOSTO DE AMAR E SER AMADA,

DE APRECIAR OS MEUS TRABALHOS

DEPOIS DE PRONTOS

FICAR NAMORANDO-OS

COMO SE FOSSE A ÚLTIMA COISA

QUE FIZ NESSA VIDA.

COMO SE MINUTOS A SEGUIR

EU NÃO MAIS EXISTISSE...

GOSTO DE ESCREVER,

QUANDO ESCREVO CONFESSO PARTE DE MIM

QUE FICA LÁ ONDE NEM FREUD CONSEGUIRIA IR.

QUE ME FAZ SENTIR DONA DO MEU DESTINO...

ME SINTO LIVRE QUANDO ESCREVO,

NO PAPEL POSSO TUDO.

AS VEZES TENHO A SENSAÇÃO,

QUE UMA VIDA É MUITO PEQUENA,

PARA QUE EU POSSA RELIZAR...

TUDO QUE TENHO EM MENTE,

GOSTARIA DE ME REPARIR.

NÃO PARA FAZER AS MESMAS COISAS,

PARA DAR CONTINUIDADE

A TODOS OS MEUS SONHOS,

PLANOS E PROJETOS...

(franmello)

***********************************************************

bunitím ficou ótima tua interação,eu adorei te conhecer.

************************************************************

16/11/2009 09:14 - Zezito(O Bunitim) *

Os seus véusos eu adoro

E tomêm vênhio gardecê

Pelu niversáro do Pedrím

Que góstia di lhi querê

Cuma é bunita seu proziá

Aquí nóis sempri vaí tá

Lêndo os têstus di vosmicê.

Para o texto: SOBRE MIM (T1923878)

**********************************************************

LINDA INTERAÇÃO HELIODORO, ACERTASTE A QUESTÃO.

Menina é intenso

O seu descrever

Assim como eu penso

Vi você dizer

E sei a resposta

é que você gosta

De amar e viver ============= Belíssimo texto, poeta. beijos no coraç~ao!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 16/11/2009 08:05

para o texto: SOBRE MIM (T1923878)