As mentiras que eu nunca contei.

As mentiras que eu nunca contei

Derramam sobre mim as verdades que eu sempre quis revelar

As incertezas do caminho sem lei

Os absurdos que eu me pus a negar.

As mentiras que eu nunca contei

Libertam os sentidos pelo lado mais puro

Não lhes permito a qualidade de ingênuas

Mas me abrigam num belo refúgio.

As mentiras que eu nunca contei

Limitam-se às proporções de meus desejos ilimitados

Parecem construir um futuro seguro

Mas não me libertam dos fatos passados

De todas as coisas que eu disse

As melhores eu nunca direi

Desenho meus dias sob verdades insanas

Repito as mentiras que eu nunca contei.

Gal Paschoall
Enviado por Gal Paschoall em 14/11/2009
Código do texto: T1923890