Enquanto os Poetas Dormem...




É muito silêncio enquanto os poetas dormem...
É tanto silêncio que se pode ouvir as rochas em prosas
É possivel margear a água do rio
e sentir a fecundação das inspirações
desaguando em poesia no mar.
Por isso é tão azul!
Por isso é tão MAR!

É muito silêncio enquanto os poetas dormem...
...Até as estrelas se pode escutar!