É o fim...

Faz um favor pra mim...

Me esqueça...

Vai ser melhor assim...

Não me ligue mais...

Acredite em mim...

Faz um favor pra mim...

Siga seu caminho...

Vai ser melhor assim...

Busque a sua felicidade...

Acredite em mim...

Faz um favor pra mim...

Rasgue minhas cartas e apague meus e-mails

Vai ser melhor assim...

Me tire da sua cabeça

Acredite em mim...

É o fim...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 15/11/2009
Código do texto: T1925444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.