Novo amigo

Um amigo muito especial

Com um ar até meio teatral

Tem um jeito todo legal

Por vezes até sensual

Que quando por perto

O que é modesto

Torna-se tão carismático

Que é automático

O riso que vem tão rápido

Nenhum sujeito o não reconhece

Pois todos o conhecem

Tem fama como a fama de Alexandre Pires

Canta como canta as palavras felizes!

Que em volta ecoam nas meretrizes,

Que admiram a inocência do seu olhar

Que brilha como o luar que reflete no mar

E no ritmo do seu passear

A hora vai chegar

Em que sua vida irá brilhar

Ainda mais

Como a luz do seu olhar.