Nó na cabeça

Se não gozamos

o que sentimos e não

vivemos o que pensamos,

provavelmente não

sentimos o que falamos e

nem pensamos o que olhamos.

Diria então que não queremos

o que gozamos, consequentemente

não amamos?

Incorreto: amar eu sempre amo.

Rio de Janeiro, 13 de novembro de 2009.