Brindemos...

Brindemos!

Ao olhar renovado que

as manhãs nos entregam

Às chuvas que chegam piedosas

A regar corações ressequidos

Brindemos à noite que foi nossa cúmplice

Ao tapete da sala que acolheu nosso amor

Aos copos quebrados que os cacos juntaram

Enterraram revolta ,trouxeram calor...

Brindemos aos sonsos poderes da lua

Àquela que fica na rua

em noite de grande esplendor

A olhar bem marota nossos passos incertos

Os tropeços enroscados em laços desfeitos

Que geram alguns bons pedaços mal feitos

Em intensas noites de amor...

Brindemos à minha paciência mesquinha

Que faz troça , faz trovas de mentirinha

Bem ao nosso favor

Brindemos a seus tontos passos insanos

Aos roucos , ferozes enganos

A isso sem nome , sem base, sem teto

quase mesmo sem classe , sem fundo

Que inventamos com grande ardor ...

Brindemos!

Esqueçamos assim um pouco do mundo.

Tudo vale se não existe rancor.

luferretti
Enviado por luferretti em 12/07/2006
Código do texto: T192578