OITAVA ACIMA

Por pura intuição...

Reslovi enviar a poesia...

Para o músico...

Que naturalmente...

Com maestria...

Dedilha...

Belamente o piano!

Fantástico instrumento...

Que de oitava em oitava...

Vai elevando a alma...

Do artista sensível...

Do homem apaixonado

Do amante enamorado...

Sem a música...

Algo estaria errado...

Inacabado, árido...

Triste e finalizado!

Bravo!Bravo!Bravo!

Por tua habilidade...

Alma sensível...

Cativante, envolvente...

De finos traços...

E carinho no olhar!

Alice Pinto

Noite de 15/11/2009

escribalice
Enviado por escribalice em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.