Miragem

Ainda que tente a linguagem mais sincera

Entre espasmos de falsa alegria

Viva

Pegue as estradas de sua vida

Entre pedras e flores construa a sua cidade

Calará tristezas, mostrará belos sorrisos

Pintará alegrias nas estampas dos vestidos

Assim como o palhaço pinta na boca o riso

Pois a tristeza é apenas uma miragem

O real é a alegria, o amor ,a boa vontade

Em nuances e ensaios destas energias

Entre em contato com esta simples sintonia

Espere , ame e tente...a felicidade

luferretti
Enviado por luferretti em 12/07/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T192593