Energia Moral


  
Tarde demais pra se desligar do passado...

   Difícil demais por as coisas no lugar: às vezes, pra consertar, é preciso quebrar!

   E pra que desacomodar o que está tão bem alocado? (pelo menos, aparentemente...)

   Então, vai vivendo como se nada estivesse errado... Como diz o ditado "mente que nem sente!"

   Escrever nova página dá trabalho.

   É preciso desvencilhar-se dos rascunhos e apagar os rabiscos para que sobre espaço em branco. Mas pra que tanto?

   Esse papo de esperança e recomeço é tudo de bom, mas exige coragem.

   Coragem pra romper com antigos hábitos, velhos vínculos...

   Coragem pra deixar de ser um fantasma que arrasta quilômetros de correntes do passado...

   Curioso... até pra ser feliz é preciso coragem!

   Acontece que, coragem é a apologia de muitos, mas a praxis de poucos!

   É a força, a energia moral que leva a enfrentar as pendências. É valor, é bravura, denodo!

   Você tem... Coragem?


Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 16/11/2009
Código do texto: T1926204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.