Encantamento

Naja é como estou me sentindo. Encantamento. Olho as fotos e numa delas sua sombra é quem me fotografa. Encantamento é o faquir com sua flauta, a me fazer dançar enquanto toca. Continuo. Noutra foto, novas lembranças se materializam. Eu me vejo sozinho, no alto daquela montanha, mas alguém fotografa, então, não estou só. Encantamento é o que faz o mágico comigo no circo. Em outra estou com meu compadre e amigo, estamos como que fazendo graça, felizes, sorrindo, não estamos sós, alguém nos fotografa. Encantamento é o que faz o palhaço ao usar a cobra para fazer graça, e não medo. Aqui, eu apareço de óculos escuros, e a fotografia, como tantas que tirávamos, é em preto e branco. Nada mais a identifica. Como posso saber? Encantamento é o que faz a bailarina ao dançar sexualmente com a cobra. Sentado sob um sol abrasador, encostado em uma árvore, estou extremamente só, na foto, mas alguém tirou as fotos. Basta olhar para os olhos, ver para onde miram, aí sim entenderá o que é encantamento, Amor.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 16/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1926617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.