NAZARÉ EM ORAÇÃO

SENHOR, deste-me a graça benfazeja

de participar, com cada colega,

que está a servir toda nossa Igreja

deste tempo de imitar a Tua entrega...

E vimos neste Mês nos encontrar

fazendo da Tapera nosso "hogar"!

JESUS, sobre a Palavra debruçados

dizemos brotar, dos Profetas gritos

recordando os meios por Ti usados

para animar os Teus, pobres, aflitos!

Próximo a nós, o padre De Foucauld

partilhava conosco do mesmo clamor...

CRISTO, ao Teu Corpo - presença do Amado,

manifestamos cada dia o nosso louvor

para que nosso corpo, como o Teu, triturado,

fosse envolvido pelo mesmo grande Amor...

Ah, que alegria perceber Teu olhar

e, com Maria, a melhor parte alcançar!

TEM valor sentir-se em Fraternidade

- partilhar nossa vida em Revisão...

Descobrimos, ó Deus, esta verdade

recebendo um do outro o Teu perdão...

Contínua conversão, Senhor, a Ti

se sabemos nosso coração abrir!

PIEDADE, meu Jesus, deve-se pedir

a cada mirada no mundo ao redor:

são tantos perdidos, a ir e vir,

sem perceber que quem salva é o Amor!

Que todas as linguas ousem dizer:

- Quem é justo e fraterno há de vencer!

DE MIM esperas a fidelidade

de todos nós pedes perseverança...

Viver com o pobre em solidariedade

sendo no mundo sinal de esperança.

Nesta luta queremos continuar

pra ver o Teu Reino até nós chegar!

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 16/11/2009
Código do texto: T1926681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.