IMPOSSÍVEL

Dá-me tua mão, afã meu,

o que tens, o tenha eu,

teu é tudo o que meu for!

Meu anjo, ó, vem... vem comigo,

faze de mim teu abrigo

vem a mim chorar tua dor...

Pena não possas me amar

não possa eu te acariciar

bem junto ao meu coração.

É triste ter eu de ouvir

do teu coração subir,

como resposta um NÃO!

Perde, Sol só teu fulgor,

morre também sem ardor,

fica comigo a sofrer...

Corre, ó lágrima de dor!

Mostra meu ser sem amor

a chorar, sofrer, morrer...

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 16/11/2009
Código do texto: T1926688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.