Um mundo sonhado!
 
Tenho... Diante de mim um mundo colorido!
Um mundo de luz e  de estrelas  cintilantes,
onde o verde dos campos se mescla 
com o azul do céu e das águas !
 
 Um mundo  de paz ,
 de solidariedade e de esperança.
 Sons e imagens se interagindo,
 espalhando bonança... 
  
Aqui, as pessoas  se amam...
Se comunicam, se entendem,
se completam, se ajudam
sem nada pedir em troca! 
 
Baniram o ódio, os ressentimentos,
as guerras, o separativismo...
O trabalho forçado, as armas,
as drogas, a exploração econômica,
 
Intrigada, pergunto a mim mesma:
O que é preciso, pra se viver num mundo assim ?
Num universo sem qualquer tipo de preconceito,
onde reina  a  amizade, o amor e a paz?

Meu coração responde:
Fazer uma opção, somente isso ...
 
_ Por que  essa opção é minha,
eu viverei aqui !
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 16/11/2009
Código do texto: T1926731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.