VOCÊ, MEU AMOR  AMANTE...

Minhas pernas se entrelaçam às tuas
embaralhadas em doce pecado,
despertando desejos indecentes,
delírios de corpos que se tocam
e buscam o prazer em seu leito de amor...
Tua boca molhada, ávida, procura meus beijos,
tatuando em meu corpo o gosto que aquece,
meus pelos,meus seios, alimentando a coragem
de tuas mãos que não deixam de meu corpo desfrutar...
Mastiga o desejo e faz de mim tua eterna perdição, em caminhos latentes , sedenta de tua carne macia e todas as trilhas que meus beijos alcançarem...
Suor brota dos poros, da pele ardente, ritimada lentamente na cumplicidade de escrava de tão bel prazer...
Fecho os olhos, e no pacto desse silêncio faminto, sinto o estremecer consumado de nosso amado,amante amor...