B U S C A N D O . . .

E foi assim, o tempo inteiro,
Sempre buscando,
Buscando algo, tão verdadeiro,
Buscando, às vezes, ser o primeiro,
Imaginando,
Sempre pensando,
Vai ser assim, eu quero assim,
Não sou assim,
Tempo passando
E eu... buscando...

E esta busca
Quase incessante,
Noite e dia,
Tão confiante,
Pois, precisava acreditar...
Acreditar que encontraria
O que eu buscava, noite e dia,
Tempo passando,
Sem encontrar...

E o tempo passa
E passa rápido
E o mesmo tédio,
Pra uns, o tempo,
Melhor remédio,
Mas, para mim
Para mim...
Para mim...
Somente passou...
O que eu buscava outro achou,
O que eu sonhava
Só sonho virou,
Desanimei...
O que eu buscava
Somente eu sei,
Me conformei,
Não busco mais,
Não sonho mais,
Não quero mais,
Só quero paz,
Pois, tanto faz,
Tanto faz...
Faz...