parte

veio de lá

mexeu no redemoinho

cravou na espinha

o espinho

que trouxe na ponta do pé

quando cortou

rasgando a folha da Dália

se ouviu o som da navalha

afiando o couro do amor

tem dor

que a mente

arremete

tem dor que mente

arremete

tem dor que naturalmente

arremete

tem dor

que parte

do amor

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/11/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1927920