BEBO O LÍQUIDO DE TEU CALOR !!!

BALANÇO A CABEÇA,

EMBALO MEUS SONHOS EM REDE BRANCA RENDADA,

BEBO O CALOR DESTE TEMPO NA CALADA,

QUIETO OLHO !! NOS OLHOS PROFUNDOS DO MUNDO,

VERMELHOS, INTENSOS, FORAZES ...

SEM HORA..MAS ORA FALSOS ...OU VERDADEIROS..

QUE PENA SEM ANTENA .. MAS TODA ALMA VALE A PENA...

INTENSO... ELÉTRICO...CONFORMÁTICO..

VELOCIDADE ESTÁTICA...FIO DE CABELO...PELO...

PELO MENOS VIVO ...COM ESTE PODER...

SENTIMENTO CALÓRICO E ENVOLVENTE...NADA DIET...

AMO A PELE SUADA E SEDOSA DA VIDA...

CHEIROSA E PERFUMADA SENTIDA..

LENÇOIS FRESCOS E CETIN CARMIM OU ALVOS CLAROS..

AMASSADOS...REFRESCADOS COM O TEU LÍQUIDO...

DE VONTADE ...ESCORRIDO POR SAUDADE E VIDA...

PENETRAR EM TEU CALOR...TE FAZER SENTIR AMOR...

FAZ REALIDADE...COM MUITA DIFICULDADE...

A DISTÂNCIA ME CONSOME...VEZ OU OUTRA VOCE SOME...

DEIXANDO APENAS O SOM DE TUA VOZ ...

QUE ME ACOLHE E ME ENVOLVE COM CARINHO...

PERDIDO...ME SINTO PEQUENINO...MENINO..

DE QUERER COLO...CONSOLO...COMER BOLO...

DOCE DE LEITE...EM TEUS LÁBIOS...

MORENA...CHEIROSA...QUE ME FAZ PERDER O RUMO..

MAS ENCONTRAR O BRILHO QUE ILUMINA O CAMINHO..

DA CHEGADA OU DA PARTIDA QUE FARÁ A MORTE MENOS DOLORIDA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/11/2009
Código do texto: T1928482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.