Na cama

Estou cansada e preciso dormir. Minha cabeça não encaixa no travesseiro, ainda penso no doce de leite e brigadeiro e esqueci de apagar a luz do banheiro. Estou tão, mas tão cansada que não consigo dormir. Penso num personagem mal acabado que no meu conto ficou isolado e morreu sem final feliz. Penso num poema mais ou menos engraçado e no desfecho sorri. Hesitei em levantar e escrever antes que eu esquecesse, mas já esqueci. Penso no meu sonho repetido e no que ele quer dizer. Estou tão cansada, que me via subindo uma escada e caí. Na queda acordei num salto e quem dormia ao meu lado por um segundo também acordou. Quem sabe se eu contar carneirinhos... um, dois, três, um pasto, uma fazenda, Minas Gerais, Tiradentes, aula de história, sexta série, dobradinha de matemática, professor Hideo, japoneses, barraca de pastel, gordura, celulite, switch everything to English and the thoughts flow rapidly, faster than I can process. My mind wander between samba and blueberry muffin, or cookies and cream. Dormi.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 17/11/2009
Código do texto: T1929056