VIVEIROS
  
    Locais aonde há vida como nas prisões. Pássaros cativos cantando sob opressão. Mãos bondosas alimentando o sofrimento. Vida em produção abundante e maiúscula para consumo da nossa fome.  Ovos virando pintos, virando galinhas deformadas, virando...
Produção de vida em forma totalmente antivida. Comemos a nossa própria insensibilidade nas produções em cativeiro. Desenvolvemos cânceres ensinando às nossas células o individualismo. Nas gaiolas do mundo ainda estamos presos com os pássaros que encerramos. Engolimos diariamente os maus tratos aos que produzem nossos alimentos. Das mãos em sofrimento não sairão jamais os melhores frutos.
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 17/11/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1929376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.