Zombateira

Zombateira

E não é que

De repente me bateu

Esta vontade

De mostrar a toda gente

O poema que veio em minha mente

Ao traça-lo no papel

Num ousado vôo

Foge a atrevida inspiração

Pousando a petulante

Numa nuvem lá no céu

Fico eu aqui perdida

Olhando-a no azul

E agora que faço?

Pois a danada zombateira

Desenha toda faceira

Minha idéia prosaica

Numa nuvem passageira.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 17/11/2009
Código do texto: T1929502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.