O meu grito em silêncio...

Os dias passam...

E cada dia me esqueço de sorrir

É como se o vento acoitasse na minha face

Levando um pouco mim.

Queria mesmo que este vento

Levasse o meu sorriso roubado

De encontro ao amor verdadeiro,

O homem que olhassem nos meus olhos

E transmitissem a pureza da alma...

Queria o sol queimando minha pele

Tirando o gelo e a frieza que domina meus desejos,

Anseio que as pétalas dos sonhos se juntem e faça de mim

Uma flor aveludada de amor...

Preciso sentir o orvalho da vida

Lavando minha alma, regando minha pele...

Preciso ser o que fui “mulher”

Preciso sonhar com a certeza que tudo se realizará,

Preciso entregar este amor guardado no coração

Ao vento que sobrou sobre minha dor...

Preciso voltar a sorrir

Esculpir meu corpo com felicidades...

Preciso amar como um brinde a vida.

O vento do tempo levou meu sorriso,

Despetalou meu coração...

Desfez os meus sonhos e mim deixou nua de sentimentos,

Estou perdida em meio à ventania da vida,

Precisando ser resgatada pelo milagre do amor.

Já não sou quem fui...

Sou agora metade de mim,

Miragem de alguém que busca sua metade,

Sou pétalas incompletas...

Rosas sem cor,

Perfume sem vida,

Coração sem amor.

Sou correnteza das águas

Sem o oceano pra desaguar,

Sou a mera ilusão do meu coração.

A vida não mim ensinou a sorrir...

O amor não correspondido como esperava

Ensinou-me a chorar...

O brilho dos meus olhos precisa ser reacendido

Pela tocha do amor.

Ah! O amor minha busca sem fim...

O meu grito em silêncio,

Meu coração mudo... Sufocado com meus lamentos.