Ilhas Perdidas

Nesse imenso oceano nosso, pontilhado de atóis paradisíacos de sonhos, poucos adentram. E não há farol que guie os navegantes. No subterfúgio dos calabouços de nossas almas, só nós somos capazes de nos orientar, nesse profundo poço de águas turvas. E vamo-nos guiando com as forças que temos. Não há ajudas neste vasto mar de medos e angústias, tão genuinamente nossos, em que nos passeamos. Como se a infância perdurasse; eternizando dúvidas e incertezas. Imersos, neste universo nosso e tão peculiar, a Rosa-dos-Ventos é a sabedoria, e só ela nos guiará.