*** Primeiro amor ***
 
Incrivelmente confusa
Saí dali!
Do tempo... O rosto
E cabelos contavam!
Mas, incólumes ali...
O azul mais profundo
Que já vi!
Eram um par de olhos
Que faiscavam!
Lembrei-me de coincidências
Do nome um tanto incomum!
E das vezes que imaginei
Tão pouco, quase nenhum.
Com nome igual encontrei!
Por mais tempo que fosse
Estava ali a semelhança
Doçura de amor de infância
Onde a timidez e o recato
Encantara duas crianças
Trocando em 3/4 ( tres por quatro )
As carinhas de lembranças
Fotos com dedicatória
Que atravessaram distâncias
Num primeiro amor de fato
Pra vir contar, sua história!
Estratégico, quis um tempo
infinito... anos depois,
mexericar com sentimentos
Indagando sobre nós dois!

Imaginou brincar com a gente!
Ele plantão médico, eu paciente...
Proseamos ao natural
Febre, alergia, pressão!
Quase, que uma idéia demente...
Questiona o clínico geral!
Será que à um tempo quebrado?
E à uma febril ilusão...

Remendos... não fazem mal?
               ****
18/11/2009


( É real, podem crer.... Sou boa fisionomista e o reconhecí.... Era muito tempo, eu estava confusa, mas ao término da consulta  o carimbo na receita é revelador....rsrsrssrs...Indescritível e engraçado  é que não foi nescessario falar meu nome. Olhei pra ele e disse:  Sou vidente  Dr...sei o nome de sua 1ª escola, nome de seus pais, nome de seus irmãos, etc.... Piscou:  Só um minuto!  Lembro!...confirmou falando meu diminuto 1º nome!                         (  Era real e eram duas lembranças! )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/11/2009
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T1930749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.