*Analítico sim!* 
 *****************

 
Não acordarei os senhores que pretendem dormir o sono dos justos. Mas, sou desperto da letargia imposta por muitos. Ninguém iludirá os meus olhos por não serem vadios, ou passivos nas incoerências. 
 
 
 
Não me mostrem os vossos espelhos... Que jamais por mim irão ser espelhados. Acalme as ventanias de suas próprias tempestades, não queiram ser incautos reprimindo a eficácia dos instintos reservados a mim.
 
 

O mundo ainda prolifera loucura e tabus birrentos...
Não querer ser esquisito, ou ser compreendido é mérito para poucos. Creio que estes fatos o poder científico peca na explicação... Meus amigos tudo acaba em Cristo.

 
 


Acamados sem esperança na adiantada enfermidade.Quem sabe você encontrará no além-túmulo a porta do céu, sem a precisão do remédio para o seu corpo deteriorado. Indague ao Crucificado se a ciência nele acredita...

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/11/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1931045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.