>O CONVENTO<

Questionando os seus sigilados túneis...
Deparei com a consistente realidade
Com sua insensível espada sobre a cabeça
Dos desleais embusteiros da religiosidade.
 
Se eu conhecesse os caminhos das pedras
Coberta pelas as águas dos rios comoveria
Os incautos beatos andando sobre essas águas.
 
Mas isso não são verdades!
 
Em seus templos como se fosse o próprio Cristo
Onde estão seus poderes para exercerem a medicina?
Quem cura não é o teólogo nem o eclesiástico
Jesus por causa de cura extinguiu-se numa cruz!
 
Existe alguém na clausura desvirginando a fé...
Ou existe alguém na fé deflorando a clausura?
Muitas barbaridades procedem desse pecador
Será que esse degenerado sexual faz jus a salvação?

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/11/2009
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T1931135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.