QUANDO SE AMA SÓ

Sabe quando você tem um amor?

Sim, e esse amor desanda

como um bolo mal feito?

Tantas situações e defeitos

que você não gostaria de ver.

Sabe quando você acha

que não soube amar de verdade,

que cada palavra não foi interpretada

da forma que queria...?

Que você idolatrava, amava e

mesmo assim achava que era pouco?

Que pena... Não foi bem assim...

Você apenas achava que nada ia

se quebrar...

Que o amor ia continuar,

que os momentos seriam eternos,

que os afagos mais fortes

e a o amor tão terno.

Que pena... você amou sozinha

mesmo errando...

Você errou acompanhada

e ficou só.Que pena!

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 18/11/2009
Código do texto: T1931221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.