COISAS QUE EU QUERIA DIZER

Eu queria dizer que amo a vida.

E amo também a morte.

Vida e morte acabam sendo iguais.

Por isso amo as duas.

Amo também os temporais, os vendavais,

os umbrais, e todos os ais da vida.

São frutos do SER superior.

Eu queria dizer também, que não concordo

com muitas coisas políticas, porque elas não

têm alma.

Todas as coisas que têm alma, têm o meu

APROVO.

Assim como aprovo as poesias sem mágoa.

Assim como aprovo os poemas sem medo.

Assim como aprovo todos os textos

que dizem do criar.

Escrever por escrever...nada a ver.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/11/2009
Código do texto: T1931584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.