Choro

Por que choram os olhos jovens? Por quem choram? Perturba-me essa ingógnita. Eles têm tudo para serem alegres e no entanto choram. Quando os jovens do passado choravam era até "normal". Lamentavam apenas um ou dois sonhos banais.

Hoje, hoje a juventude derrama lágrimas sobre a falta do concretizar o que nos é abstrato: o amor, a amizade, o carinho, o afeto. Quem são eles que possuem TUDO, permanecem com a mente repleta de nada e o coração vazio?

Vou começar a chorar também por não ter a quem condenar. Deixemos as explicações para os divãs.

Mal dos séculos não reguladores das vontades. Por quem choram os jovens? Perturba-me olhos molhados de dor.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 13/07/2006
Código do texto: T193192